• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国华人男子枪杀岳父母案过堂 陪审团审判日延后

2018年07月25日 09:37   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网美国洛杉矶东区波莫纳高等法院。(美国《侨报》/翁羽 摄)
美国洛杉矶东区波莫纳高等法院。(美国《侨报》/翁羽 摄)

  中国侨网7月25日电 据美国《侨报》报道,涉嫌开枪打死岳父母的美国华裔男子汪勋厉(Caminero Wang,音译)24日在美国洛杉矶东区波莫纳高等法院进行审前备审听证会议,他的案件原定在26日进入陪审团审判程序,但法庭将这一日期延后。

  24日上午,汪勋厉在波莫纳高等法院N法庭进行审前备审听证会议,检辩双方律师在案件正式进入陪审团审判前进行最后讨论。汪勋厉上次出庭约为半年前,他在预审后要求更换律师,并因此把审前准备程序拖延超过大半年。他的案件根据原定审理进程安排,本应在7月24日的审前备审听证会议后,再在26日进入陪审团审判程序。不过,检辩双方商议后,法庭将这一日期延后至9月中,届时汪勋厉将正式面对陪审团审判。

  洛杉矶东区西柯汶纳市(West Covina)居民汪勋厉被控于2016年4月13日开枪射杀岳父和岳母。案发当时,汪勋厉的三名孩子在听到枪声后躲进在洗手间内,三名孩童都没有受伤。警员在现场曾与汪对峙,汪没有任何反抗就缴械投降。

  他在2017年7月接受预审,其辩护律师称男性死者附近有一把菜刀,因此这起案件并非有预谋的,应该是一场家庭悲剧。法官则表示,两名死者的头部被射击多枪,其中还有死者是背后中枪,这都表明凶手要杀死两人的决心,所以检方以一级谋杀起诉汪勋厉是合理的,不支持汪勋厉辩护律师的减至过度防卫的诉求。预审后,汪勋厉依然不认罪,并对其辩护律师非常不满意,在经过4次提讯过堂后更换公派律师。(翁羽)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信