• 设为首页
首页华侨华人

旧金山市长宣布新一波人事任命 两位华人任要职

2018年07月25日 10:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网7月25日电 据美国《世界日报》报道,近日,美国旧金山市长布里德(London Breed)宣布了新一波的市府人事任命。在10个较为关键的行政部门新领导岗位上,其中有两位是华人,包括行程安排主任孙自华(Selina Sun)和市长社区服务及亚太裔事务领导办公室副主任李婉儿(Judy Lee)。

  孙自华年仅26岁,曾担任已故市长李孟贤和前市长麦法恩幕僚长埃利奥特(Jason Elliott)助理,专注于特殊项目和精简办公室流程工作,同时也活跃于亚太裔社区组织。

  孙自华同时是李孟贤亚太裔民主党协会的主席,推动了这一协会以李孟贤命名的工作,2017年11月当选主席后,成为协会史上最年轻的主席。李孟贤在2015年寻求连任市长时,孙自华就服务于李孟贤竞选办公室。

  李婉儿是旧金山居民,2012年开始进入市府工作,曾服务于人力资源局和交通局。第11区市议员安世辉2017年1月正式上任后,李婉儿担任立法助理有一年时间。她还在2016年当选当时新成立的白兰民主党协会财务副主席。(黄少华)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信