• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

殉职华裔警察刘文健女儿满周岁 家人齐聚庆生

2018年07月26日 08:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网刘安儿(左起)、陈佩霞以及刘文健的父母。(美国《世界日报》记者牟兰 摄)
刘安儿(左起)、陈佩霞以及刘文健的父母。(美国《世界日报》记者牟兰 摄)

  中国侨网7月26日电 据美国《世界日报》报道,殉职华裔警察刘文健的父母以及遗孀陈佩霞,25日带着刘文健的刘安儿,前往纽约布鲁克林与同乡一起庆祝一周岁生日。

  陈佩霞说,刘安儿已会叫中文的“妈妈”,也知道爸爸殉职去了天堂。她感谢亲友照顾,并表示若女儿日后希望从警,也愿意支持。

  与丈夫鹣鲽情深的陈佩霞,通过人工授精成功怀孕,于2017年7月25日在纽约长老会医院生下刘安儿。陈佩霞曾向友人表示,自己曾做过一个梦,丈夫穿着白色长袍,像天使一样来到她眼前,抱给她一个宝宝,并对她说“这是个女儿,一个小天使”,因而取名Angelina。(牟兰)

【责任编辑:韩辉】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信