• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

大马正向家属公布马航MH370失联事件最终调查报告

2018年07月30日 11:58   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网7月30日电 综合报道,7月30日上午,马来西亚政府面向MH370失联者家属公布最终调查报告。就报告发表简报的包括4名参与调查的高级调查人员。

  马来西亚交通部长陆兆福曾表示,7月30日,调查人员将向MH370航班机上239人的家属,就这份报告进行简报。这个简报会将在马来西亚交通部闭门进行。简报过后,下午将举行新闻发布会。

当地时间9月15日,马来西亚交通部长廖中莱15日在吉隆坡说,在非洲坦桑尼亚海滩发现的大块飞机碎片,证实是坠入印度海的马航MH370客机残骸之一。
当地时间9月15日,马来西亚交通部长廖中莱15日在吉隆坡说,在非洲坦桑尼亚海滩发现的大块飞机碎片,证实是坠入印度海的马航MH370客机残骸之一。

  另据媒体报道,这份调查报告多达800多页。

  陆兆福说,“调查人员记录下的每一个字”都被录入在这份报告中,马来西亚当局注重报告的透明度,“它将被完整的提交”,不经任何编辑,没有添加或删除。

  陆兆福还表示,这份报告将被放到互联网上,会把报告的硬拷贝分发给机上人员的家属,以及经过认证的媒体等,“整个国际社会都可以访问该报告”。

  同时,报告7月31日将提交马来西亚两院审议。

【责任编辑:】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信