• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚华人姓氏总会联合会改选 洪来喜升任总会长

2018年07月30日 15:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网大马华人姓氏总会联合会新领导层出炉。(马来西亚《中国报》)
大马华人姓氏总会联合会新领导层出炉。(马来西亚《中国报》)

  中国侨网7月30日电 据马来西亚《中国报》报道,第5届马来西亚华人姓氏总会联合会理事出炉,原任署理总会长洪来喜“升级”成为该会第3任总会长,常务副总会长则是王鸿兴。

  基于该会总会长林家仪已离开林氏宗亲会,故他选择在今年改选退位,并由该会属会代表投选新届理事,最终洪来喜成功当选;副总会长则由陈湘发、林振辉、萧楚钗、吴启熊、颜和财、程天送、沈永平、李福旺和蔡崇华9人出任。

  此次改选,该会删去署理总会长职位,并以常务副总会长取代,不过其位置与功能与署理总会长相等。

  洪来喜当地时间29日出席该会2018年会员代表大会暨第5届理事会改选后指出,姓氏总会涵盖华裔所有姓氏总会,其等级等同于中总与华总。

  他说,出任该会总会长是个责任,而且希望能将该会做得更好,一同集思广益,为政经文教出谋献策。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信