• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

台湾桃园机场发生火灾 未影响航班起降无伤亡

2018年07月31日 13:32   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新网7月31日电 据台湾“中央社”报道,桃园国际机场第2航站楼3楼北侧室外的扩建工程废弃物暂置区31日上午突然发生火警,所幸机场公司在短时间内扑灭火势,未影响航班起降,也未造成人员伤亡。

6月24日,台湾桃园机场内,中华航空公司服务台前咨询航班信息或改签航班的旅客排起百余米的长队。23日晚,以华航空服员为主的桃园市空服员职业工会宣布,工会会员将于24日凌晨起罢工。华航公司23日深夜宣布,24日上午6时至晚上10时,桃园及松山机场的所有华航航班停飞。据台湾媒体报道,目前已取消67班,影响约2万名旅客。 <a target='_blank' href='http://www.chinanews.com/'>中新社</a>记者 陈小愿 摄
资料图:台湾桃园机场航站楼内。 中新社记者 陈小愿 摄

  桃园国际机场第2航站楼3楼北侧室外的扩建工程废弃物暂置区31日上午10时40分许发生火警,机场公司在获报后立即启动应变措施,机场消防队及航站楼督导人员赶赴现场,以手持灭火器及消防水车进行抢救。

  桃园国际机场公司31日中午表示,这场火灾在10时56分被完全扑灭,火灾燃烧面积约2平方米,所幸未造成任何灾害,也未有旅客受到影响。

  由于事发地点就位在吸烟区旁,初步调查不排除可能因烟蒂引发围篱内物品燃烧。

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信