• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

西班牙一华人非法垂钓 行贿警察未遂被逮捕

2018年08月01日 09:26   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月1日电 据西班牙《欧华报》报道,日前,一华人在靠近巴塞罗那的安波斯塔(Amposta)小镇里非法垂钓时,被当地巡逻警察逮个正着。该华人企图用200欧元行贿警察,结果罪加一等,被警方逮捕。

  据报道,7月28日(星期六)上午,一名35岁的年轻华人在当地埃布罗河(Delta del Ebro)进行垂钓,非法捕捞蓝蟹(cangrejo azul )。当地埃布罗河自然野生公园(Parque Natural del Delta del Ebro)的警察在驾车巡逻过程中发现了该华人男子的行径,由于这名男子无法提供合法证件,警方打算对其进行处罚。然而就在此时,该华人男子竟掏出两张100欧的纸币,塞进了其中一名警察的裤兜里,并低声请求,当作什么都没发生。

  警方将200欧元归还给华人男子,坚持要起诉他。该华人男子见状继续央求,执意不拿回现金,希望警方撤回起诉。在双方争执下,警方最终加上了行贿罪,将该华人逮捕。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信