• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国移民局:2019财年H1B未中签者材料已全部退回

2018年08月01日 10:09   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月1日电 据美国中文网综合报道,美国移民局(USCIS)星期一(当地时间7月30日)宣布,已经完成对2019财政年H-1B工作签证名额未中签者材料的退回处理。

  今年5月15日,移民局宣布已经完成对H-1B名额中签者资料的数据录入。

  移民局表示,如果在今年4月1日到4月6日之间提交了H1B申请材料,但在8月13日之前还未收到中签收据或退件,请联系移民局。

  移民局每年抽出65000个常规H1B名额和20000个高等学历H1B名额。对于未被抽选中的材料,移民局将连同申请费一起退回给申请人。

  据媒体报道,今年已有多位刚毕业的学生在申请H-1B时遭到了移民局的拒绝,先是被要求补交此前已经提交过的材料,而后以“专业与工作责任不符”为原因被拒绝。此外还有多位已经在美工作满3年的人士在续签自己的工作签证时被要求补交材料甚至拒签。这类事件在几年前都很罕见,却在这两年频频发生。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信