• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

侮辱华人学生 意大利都灵一教师恐遭解雇

2018年08月02日 10:34   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月2日电 据意大利《新华联合时报》报道,早在今年2月中旬,意大利都灵某中学老师因为在课堂上公开侮辱一名华人学生而遭到了当地检查机关的调查。近日,针对该案的调查证实结束,该教师恐面临被解雇风险。

  今年2月,都灵某中学一教师在课堂上公然侮辱一名12岁的华人学生,遭到课代表向学校有关方面的举报。该教师随后被证实有更多的种族歧视行为,不仅被众多学生家长要求停止,还因此遭到了当地检查机关的调查。

  今年7月,都灵首席检察官Armando Spataro出台一项指令,所有涉及种族歧视以及种族宗教仇恨的案件均被视为“优先事项”。本次都灵教师侮辱学生案也成了第一个“优先事项”的案件。

  近日,都灵方面检查机构终于结束了对该案的调查。虽然正式结果尚未公布,不过据透露,该教师很有可能面临被解雇的风险。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信