• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷两名建筑工会成员因勒索华人业主被捕

2018年08月02日 14:07   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:阿根廷华人网)
(图片来源:阿根廷华人网)

  中国侨网8月2日电 据阿根廷华人网报道,日前,在阿根廷布省阿道夫-阿尔西纳(ADOLFO ALSINA)地区,两名隶属于阿根廷建筑工人联合会(UOCRA)的成员因威胁并勒索一名华人商家而被捕。

  据悉,工会人员威胁会使正在建设的一处工地停工而向商人索取了一万比索(1人民币=4.0305阿根廷比索)。当地警方随后将两名嫌疑人逮捕,并收缴了事先由受害人做好标记的现金。

  据悉,对案件的调查始于一名华人商家的投诉,后者称两名男子以工会名义索要钱财,否则将使一处工程遭到查封。

  司法部门随后通过秘密跟踪、拍照取证,于当地时间8月1日在事发地周边布控,最终当嫌疑人在接过现金时,将其一举抓获。

  目前,该案已交由当地司法部门做进一步处理。(黄东)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信