• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷两名业主涉嫌巨额走私被捕 包括一名中国公民

2018年08月02日 14:02   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月2日电 据阿根廷华人网报道,日前,阿根廷门多萨地区的商家因涉嫌巨额走私而被捕。案件调查始于2016年,并在近几日对省内各地的十几处地点进行了搜查,最终于当地时间7月30日在私人社区Dalvian逮捕了两名嫌疑人,包括一名中国公民。

  据悉,上述搜查是在联邦公共收入管理局(AFIP)的推动下,并在联邦法官的命令下开展的。7月30日,当地反毒品局的警方联合AFIP工作人员一同搜查了私人社区Dalvian。

  执法人员直接来到了两名商人的住家:一位是曾参与当地一家知名餐厅的中国公民,还有一位是姓Rodríguez经营家具生意的男子。据来自于调查人员的消息证实,两人均被捕。

  联邦法官Bento表示,不能透露更多信息,因为案件是保密的。

  当地毒品案件警方负责人Nelson DeBlassis则表示,在法官解除保密规定之前,无法透露行动详情。(黄东)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信