• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

英国布里斯托大学中国留学生失联 家长吁尽快联系

2018年08月03日 09:28   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月3日电 据《星岛日报》欧洲版报道,一名原定在7月29日乘飞机回国的布里斯托大学中国学生,家人和他失去联系。

  1995年出生的男生孙加玮,身高182厘米,在2015年9月入学英国布里斯托大学经济专业。

  最后一次和父母视频通话的时间为7月27号英国时间8时07分,在他所租的学生公寓。

  在最后一次通话中,孙加玮同学告诉父母,他定了7月29号从伦敦飞往上海浦东机场的机票,自此之后再无音信。

  孙加玮手机一直关机,微信无回复,朋友圈未更新,信用卡无消费记录,完全处于失联状态。心急如焚的父母呼吁孙加玮立即与家人联系。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信