• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

未经妻子许可带走孩子 在菲律宾中国男子被控绑架

2018年08月05日 13:44   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月5日电 据《菲律宾商报》报道,据说遭自己的父亲绑架的一名一岁菲律宾华裔儿童已于当地时间3日在伊沙迷拉省伊拉岸市,获菲律宾警察反绑架组的人员救出。

  据无线广播电台报导,根据菲律宾警察反绑架组的主任杜劳总警司的初步报告,来自中国江苏省的30岁父亲朱金谨(音)向其38岁的中国台湾妻子元菱怡(音)索要20万比索。

  元菱怡于7月31日向警方求助。嫌犯现已被警方拘留。

  在接受无线广播电台的采访时,伊拉岸市警长巴牙利拉乌安高级警司说,当局通过手机追踪到嫌犯和自己的孩子朱友安(音)在伊拉岸市的一家酒店内。

  巴牙利拉乌安说,朱金谨是在没有得到妻子元菱怡的许可下带走孩子,这是一宗绑架案,因为该名一岁儿童应该是由母亲监护。

  根据警方的调查,朱金谨已在伊沙迷拉3天,以寻找商业机会。他携带的文件也与反绑架组的报告吻合。

  巴牙利拉乌安披露,朱金谨的同谋还包括32岁的郝石和32岁的元金杰,均来自中国江苏省。

  朱金谨说,因为分歧,他和妻子已不再一起生活。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信