• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

新西兰税务局:报税政策发生新变化 将自动生成退税

2018年08月06日 15:01   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月6日电 据新西兰天维网引Newshub消息,新西兰税务局(IRD)表示,从明年开始将会对那些通常不主动申请退税的收入人群进行退税,将自动生成约75万份退税。税务局局长Naomi Fergusson表示,根据通过的立法显示,这将是近20年内个人税收的最大变化。

  此前,填写个人收入的退税不是强制要求的。但如果他们主动填写申请就会收到退税。而在新的系统中,IRD将计算所有工资和工资收入者的税务情况,并自动退款。 Fergusson说。“还有大约11万人还没有提交申请,他们将自动得到关于退税的通知。”

  这样一来,整个的退税流程将会变得简单很多,因为系统会自动完成。所以现在联系IRD的唯一理由就是告知是否有没有记录的其它收入信息。IRD将根据这些信息统计出纳税人当年的税务状况,并进行自动退款。

  IRD提醒大家,很重要的一点就是确保自己留给IRD的个人信息是准确的,包括银行账号、联系方式等信息都是最新的,这样新的系统才能很好地发挥其功能。(Sunny/编译)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信