• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利4岁华人小女孩海滩走失 游客帮忙找到家长

2018年08月07日 09:36   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月7日电 据意大利华人街微信公众号消息,8月6日,一名华人小女孩在意大利一海边迷失,被一名女游客找到,安全送回。

  在MASSA-CARRARA省的MARINA DI MASSA海边,一名华人小女孩独自而在海滩上徘徊,用迷失的目光看着周围,小女孩才4岁,从父母身边走远了找不到爸爸妈妈了,一名女游客看到后就问她一个人在这干什么,根据她的回答得知是走丢了,于是女子就打电话报了警,并留言如果有人找小女孩就让他来这个沐浴场来。

  在另外一个沐浴场的孩子爸爸听到广播后很快赶过来。该名游客等警察来了核实身份,才把孩子交给了这位家长。这时小女孩立刻开心的笑了,紧紧地抱住爸爸,还好是虚惊一场。(alexzou)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信