• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纽约布鲁克林现侮辱华裔女性涂鸦 民代官员谴责

2018年08月07日 09:38   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月7日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约布鲁克林班森贺(Bensouhurst)多个地点近日出现带有侮辱华裔女性字眼的涂鸦,当地纽约州众议员白彼得表示,社区绝不接受和容忍这种行为,敦促辖区62分局尽快将嫌犯绳之以法。

  白彼得表示,他的办公室5日下午接到民众投诉,在布鲁克林83街夹18大道、85街夹新越卓大道(New Utrecht Ave。)、86街夹Bay 25街、以及Bay 25街和26街之间的86街,各有一个写有相同字样的涂鸦涉嫌侮辱华人。“我们马上报警,班森贺62分局局长表示会立即展开调查,其他民选官员和社区代表也非常关心此事。”他说。

  白彼得说:“多样性是我们社区的优势和力量,我们的国家和城市都是以移民为基础,这是值得庆祝的,绝不应以这种不敬的方式对待邻居,我们也不会容忍此恶劣行为。”

  纽约州第22选区州参议员民主党参选人郭纳德(Andrew Gounardes)表示:这种行为令人厌烦,我以最强烈的措辞予以谴责。我们绝不能允许种族主义的意识形态和仇恨渗透到我们的世界。可悲的是,像这样的事件变得越来越普遍。相信我们的社区会团结起来让这种事情不再发生。(朱蕾)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信