• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

中国新任驻旧金山总领事王东华履新

2018年08月09日 14:43   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社旧金山8月8日电 中国新任驻旧金山总领事王东华偕夫人刘彬8日抵达美国加利福尼亚州旧金山国际机场,受到当地侨界、中资机构和留学生代表热烈欢迎。

  王东华在机场发表简短讲话并接受媒体采访。他表示,地方交流合作是中美关系的重要支柱。他将怀着一颗赤诚之心,带领总领馆全体同事,努力推动中国与领区各州交流与合作,竭诚为侨胞服务,坚决维护中国公民和企业合法权益,为中美关系健康稳定发展尽心尽力。

  王东华还表示,将同大家携手努力,共同推动领区对华友好合作再上新台阶,推动侨社和谐建设再创新佳绩。

  中国驻旧金山总领馆网站信息显示,王东华生于1961年1月,山东济阳人,工作履历涵盖外交部非洲司、国际司、新闻司、办公厅、中央纪委驻外交部纪检组等多个岗位。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信