• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

31岁中国男子韩国浦项出海游泳 不幸溺水身亡

2018年08月10日 12:59   来源:海外网   参与互动参与互动
字号:

  31岁中国男子韩国浦项出海游泳 不幸溺水身亡

  海外网8月10日电 据韩国YTN电视台报道,昨天(9日)中午,韩国庆尚北道浦项市兴海邑龙汗里海滩发生一起溺亡事故,死者为31岁的中国籍男子A某。

  报道说,当地时间9日中午11点50分,韩国海警人员巡视海滩时发现溺水的A某,并将其拖上岸,在进行人工呼吸后把他送往医院,但最终不治身亡。

  海警判定A某因不熟水性溺亡,目前正在联系目击者,以查清具体原因。(编译/海外网 刘强)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信