• 设为首页
首页华侨华人

中国新任驻旧金山总领事拜会旧金山市长

2018年08月10日 13:52   来源:中国新闻网   参与互动参与互动
字号:

  中新社旧金山8月9日电 (记者 张朔)中国新任驻旧金山总领事王东华9日在美国加利福尼亚州旧金山市市政厅拜会旧金山市长布里德女士,双方就深化中国与旧金山各领域交流合作交换意见。

  王东华祝贺布里德就任市长,感谢市长女士在他抵旧金山履新次日即予会见。他高度评价旧金山同中方在经贸、旅游、科技、人文等多领域卓有成效的合作。

  王东华说,作为中国新任总领事,我愿与市长女士带领的旧金山市政府共同努力,推动双方务实合作不断向前发展。他并邀请布里德方便时访华。

  布里德热烈欢迎王东华履新,表示中国是旧金山重要的合作伙伴,旧金山市高度重视发展对华互利友好合作关系。她说,愿与王总领事保持密切沟通,共同努力深化双方合作,实现互利共赢。

  旧金山市政厅大厦正门当日特别升挂五星红旗欢迎王东华到访。(完)

【责任编辑:梁异】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262]
违法和不良信息举报电话:(010)68315039 举报邮箱:huaren@chinanews.com.cn

Copyright©2003-2023 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信