• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

西班牙3家华人商铺售假被查 涉案金额达35.7万欧元

2018年08月13日 16:41   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月13日电 据《欧洲时报》西班牙版微信公众号消息,近日,西班牙国民警卫队在阿利坎特省的三家华人商铺中查获1057件冒牌商品,包括服装、包包以及手表,价值总额约35.7万欧元。在本次行动中,两名华人女子被捕,一名华人女子接受调查。

  被调查的这三家华人商铺分别位于Altea镇以及-L'Alfàs del Pi镇L'Albir区。当时,警方收到当地的一些商家举报,称有华人商铺在销售大量假货,于是开始着手调查。

  在L'Albir区的一家华人商铺中,警方查获412件仿冒知名品牌的T恤、102顶帽子、57块手表、51个钱包、40个包包以及5个袋子。所有这些商品均为假冒产品,对被侵权的品牌造成的经济损失高达25万欧元。其中,一件冒牌T恤在店内售价为10欧元,而其正品价格为400多欧元。

  警方还在店内查获108个仿冒知名品牌标志的金属牌。这些金属牌是用来贴在包包和钱包上以假乱真的。

  此外,警方在L'Albir区的另一家华人商铺中查获213件冒牌商品,在Altea镇的一家华人商铺中查获69件冒牌商品。

  本次打假行动中,所有查获的假冒商品共1057件,价值约35.7万欧元。两名华人女子被捕,一名华人女子正在接受调查,三人年龄均为32-48岁,涉嫌侵犯工业产权。目前,被捕的两人已被释放。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信