• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

苏格兰两方代表就是否开设中餐外卖店发生分歧

2018年08月14日 09:16   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月14日电 据《星岛日报》欧洲版报道,苏格兰高地大区(Highland)市议会日前驳回Inverness市中心一家中餐外卖的发牌决定,并质疑快餐店管理是否合乎现行标准。

  南部市议会市政规划应用委员会(SPAC)初步认为,发牌地址位于67 Tomnahurich Street,原是汽车维修服务商所在,现在希望更改土地用途,变为中餐外卖店。委员会认为,中餐店下午1点开业,威胁道路安全。

  代表Inverness West选区的大区议员Bill Boyd认为,该计划选址于公路主干道,需慎重考虑。

  该计划却得到苏格兰交通部和市政府初步审议并通过。

  大区议会认为,支持该项目的理由明显不足。外卖店选址位于A82公路往Fort William方向,对面马路附近是Inverness High School。选址没有停车场,也没有可供车辆停泊的空地。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信