• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳大利亚华裔女艺术家被杀案开庭 女儿当庭哭泣

2018年08月15日 09:00   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月15日电 据澳大利亚《星岛日报》报道,西澳高院审理柏斯华裔女艺术家陈佩雯(音译,Annabelle Pei-Wen Chen)遭谋杀案,27岁女儿万怡婷(音译,Tiffany Yiting Wan)在被告席上听讲述她母亲头部创伤的详细情况时哭泣。

  58岁受害者的尸体被从天鹅河一个浮起的行李箱内发现。万怡婷和父亲、死者前夫万亚平(音译,Ban Ah Ping),被指实施这一谋杀。控方表示,受害者在她位于Mosman Park区的豪宅内遭杀害,然后放行李箱内,抛入河中。

  放射科专家奥当纳(Christopher O’Donnell)向陪审团讲述和解释对陈佩雯头骨伤处的X光扫描情况。他作供证说,受害者头骨开裂,依他的看法,这是遭“极大力量”打击所致。

  奥当纳说,陈的肋骨和手骨亦出现骨折。当母亲的头骨X光照片在庭上播出时,万怡婷开始哭泣。

  被告的两父女13日通过律师,在庭上互相指责对方是杀死陈佩雯的凶手,而自己仅是帮助处理尸体。控方在聆讯中还透露,陈佩雯头部共有25处击打伤,她大约在2016年6月30日至7月2日之间遇害,而此后几天,万怡雯曾给她父亲的银行户口汇过两次钱,总共是13.5万澳元。

  法庭继续聆讯此案。(南峦)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信