• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

李国兴当选澳洲中国和平统一促进会会长

2018年08月15日 11:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网从左至右分别为澳洲和统会新任会长李国兴、澳洲和统会永远荣誉顾问周光明、会议主席邵群及澳洲和统会秘书长李卫国。(澳洲新快网)
    从左至右分别为澳洲和统会新任会长李国兴、澳洲和统会永远荣誉顾问周光明、会议主席邵群及澳洲和统会秘书长李卫国。(澳洲新快网)

  中国侨网8月15日电 据澳洲新快网报道,当地时间8月12日,澳洲中国和平统一促进会(澳洲和统会)2018年会员大会在悉尼举行。在这次换届大会上,早年从越南移民到澳大利亚的李国兴,被高票推选为澳洲和统会第八届理事会会长。

  澳洲和统会永远荣誉顾问周光明、荣誉顾问吴昌茂、何沈慧霞、洪永裕,名誉会长陈星惠、陈石头、塔州分会会长王信得等顾问团和理事会主要成员,与全澳各地的逾百名会员一同出席了这次会员大会。

  李国兴在当选后的演说中表示,十分钦佩两任会长邱维廉、黄向墨为澳洲和统会做出的杰出贡献,他感谢前辈周光明、林辉源、邵群以及全体同仁长期以来对会务工作的大力支持和辛勤耕耘。作为新任会长,他将再接再厉,广泛团结各界人士,携手同行,将澳洲和统会的各项会务不断推向前进。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信