• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷一中国籍男子涉嫌偷渡入境遭驱逐

2018年08月15日 14:30   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(图片来源:阿根廷华人网)
(图片来源:阿根廷华人网)

  中国侨网8月15日电 据阿根廷华人网报道,当地时间8月14日,阿根廷联邦行政争议法院作出判决,要求将一名22岁的中国籍男子驱逐出境。据悉,该男子曾涉嫌非法入境。

  据了解,当事男子曾持假证件办理一项手续,不料被当局发现。在此情况下,司法部门展开调查。

  日前,法院下令将当事人交由阿根廷海警刑事调查司的首都总部看管,后续将实施驱逐手续。

  阿根廷布省基尔梅斯(Quilmes)市政府安全部、联邦警方协同巡逻调度部警员,将当事人从移民局转移至海警刑事调查司,并对其做了严格的医学评估。(黄东)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信