• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷华人议员妇产医院献爱心 助当地儿童健康成长

2018年08月15日 14:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网袁建平夫妇带来的慰问品有早产婴儿的衣服。(阿根廷华人网/洪崇仁 摄)
袁建平夫妇带来的慰问品有早产婴儿的衣服。(阿根廷华人网/洪崇仁 摄)

  中国侨网8月15日电 据阿根廷华人网报道,当地时间8月14日中午,阿根廷布市华人议员袁建平夫妇携带儿童特殊服装和儿童食品玩具来到布市妇产医院,送给在医院接受治疗的阿根廷儿童,体现旅阿华人关注当地社会,关爱特殊人群的真挚情谊。

  布市政府第4区区委Diego WECK 先生陪同前往慰问。

  14日,袁建平夫妇带来的慰问品有早产婴儿的衣服,特殊婴儿奶粉及儿童玩具。早产婴儿的服装因销售量少没有利润,在阿根廷市场很难买到。袁建平夫妇就到厂家去定制,虽然价格很高,但能够满足早产婴儿的需要,他们夫妇还是每当医院告知衣服已发送完后,及时定制购买并送到医院从无怨言。

  随同前往的布市政府第4区区委Diego WECK 先生对袁议员夫妇的慈善行为赞不绝口,他希望在旅阿华人的爱心帮助下,住院接受治疗的阿根廷儿童都能够快乐健康地成长。(柳军)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信