• 设为首页
首页华侨华人

马来西亚华裔酒驾撞死4人伤1人拒认罪

2018年08月16日 09:35   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月16日电 据马来西亚《星洲日报》报道,7月涉及酒驾撞死4名华裔青年和1人受重伤的华裔女司机,于15日否认酒驾撞死4人及撞伤1人。

  被告张爱云(34岁)的首项控状为于今年7月8日凌晨1时20分,在醉酒驾驶的情况下,在张天文路前方BDC商业中心停车区撞死4名青年邱玉威(30岁)、黄文杰(21岁)、钟伟全(21岁)及林健兴(16岁)。

  第2项控状为在同日同时同一地点,撞伤21岁青年陈观雄。

  被告的2项控状指她触犯1987年陆路交通法令44(1)(b)条文,一旦罪成将面对最高10年监禁及罚款2万令吉。

  23日进行案件梳理

  被告在推事费翰沙面前表示不认罪。推事庭主择定8月23日过堂及进行案件管理。本案主控官为副检察司万莫哈末菲迪,被告聘请律师阿都甘尼代其辩护。

  被告2013年曾在反对党旗帜下竞选斗湖斯里丹绒州议席。她在7月12日首次被控,由于化验报告未完成,当时没有问她是否认罪。今天是她首次对控状表态。

  死者父亲大骂泄恨

  案中死伤者的多名亲友出现在法庭,当女被告步出法庭时,其中一个死者的父亲对着被告大喊泄恨。这名父亲喊道:“你害死我的儿子,你还不肯认(罪)!”

  不过,庭外没有发生失控的场面。另外,前往采访的媒体记者被禁止进入推事庭旁听,只能守在庭外。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信