• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

地址号码为幸运数字88 悉尼一房产出售吸引中国买家

2018年08月16日 10:03   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月16日电 据澳洲新快网报道,澳大利亚房产网站Realestate称,悉尼一套房产近期挂牌出售,由于地址号码为幸运数字88,因此吸引了很多中国买家。

  据悉,这套房产位于奥特利(Oatley)的奥特利街(Oatley Ave)88号。“8”在风水中被认为是幸运数字,因为它的中文读音与“发财”中的“发”接近。

  卖家查尔德(Chris Childs)表示,该住宅首次开放看房时便吸引了23个团体前来,第二次则吸引了21个团体。

  销售经纪人休格特(Jack Huggett)表示,这套房产还具有开发潜力,它的临街面为20米,还有超过1200平米的平地。

  房产拍卖日期听起来也很幸运,定在2018年8月18日。休格特表示,有一位感兴趣的买家认为这个拍卖日期定得很好,并且开玩笑称应该把拍卖时间定在夜间8点而不是下午2点30分。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信