• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

飞来横祸 巴拿马西部一华人餐饮店门面被车撞毁

2018年08月16日 15:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月16日电 据巴拿马《拉美快报》报道,近日,位于巴拿马西部省份Capira地区的一间华人餐饮店的门面被一辆中型休旅车正面撞击,全车撞入店内幸好无人受伤。

  数据显示,车内三人皆属于女性,包括一名未成年人。这辆失事的白色休旅车车牌号码是AP7651。警方交通单位(DNOT)警员接报后立即到意外现场查看,发现此交通意外牵涉到另一辆车。

  华人业主表示车辆未撞入店内前几分钟,一名客人正好站在车辆撞击的位置,若此意外早几分钟发生那人必死无疑。车内三名乘客都被警方暂时拘捕,其中只有一人身上带有护照。

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信