• 设为首页
首页华侨华人

美国牧师性侵中国游学女生案过堂 被告拒不认罪

2018年08月17日 11:27   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网美国一西裔牧师李维拉性侵犯中国游学团两名儿童案16日被告过堂,法官将下次过堂时间延至10月9日。(美国《世界日报》/启铬 摄)
    美国一西裔牧师李维拉性侵犯中国游学团两名儿童案16日被告过堂,法官将下次过堂时间延至10月9日。(美国《世界日报》/启铬 摄)

  中国侨网8月17日电 据美国《世界日报》报道,曾轰动美国华人社区,发生在2018年初的西裔牧师性侵中国大陆游学团两名儿童案,被告李维拉(Douglas Rivera )16日上午在波莫那洛县高等法院过堂。鉴于可能被告还有涉及其它犯罪,需要进一步调查,法官德尔嘉多(Roy Delgado )将被告下次出庭时间延至10月9日。

  被告目前被控猥亵孩童、入室盗窃重罪,以及不当裸露下体轻罪指控,保释金110万美元。被告拒不认罪。

  被告李维拉16日上午10时30分身穿囚衣出现在F法庭,戴手铐脚镣,本人较照片显得年轻一些,气色不错,神色并不紧张,检方称被告或涉及其它犯罪,需要进一步调查取证,法官将被告下次过堂时间延至10月9日。过堂时间前后不超过5分钟,在法庭旁听席还有一些亲属及教友,过堂后大家很快散去。

  这起牧师性侵中国游学团两名女学生案件,发生在2018年2月7日,案发酒店经常有中国游学团入住。嫌犯李维拉是南加格兰岱市一家教会牧师。事件发生后震惊华人社区,调查人员表示,嫌犯在作案前曾在停车场透过窗户看两个10岁和12岁的游学团女生,进入房间性侵犯两名女生。

  事发后警方很快公布了监控录像和照片,并确认了嫌犯身份和姓名,发布通缉令,嫌犯很快投案,但投案前曾透过社群媒体表示无辜,指称他只是在不对的时间出现在不对的地方。该事件也为中国赴美游学团与参访团再次敲醒安全警钟,赴美参访有必要时刻加强安全防范。(启铬)

【责任编辑:谢萍】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2019 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信