• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

新西兰华人老人奥克兰中区走失24小时 至今未归

2018年08月17日 13:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月17日电 据新西兰天维网报道,记者从奥克兰警方获悉,一位名为金雍安的华人老者于昨天早上(8月16日)从Blockhouse Bay的一处寓所中出门后,至今未归。

  目前,已经有老人的家人和朋友在朋友圈刊登寻人启事。据称,老人的电话一直没有人接听,但到了今天早上8点再打,老人的电话已经不通了。

(新西兰天维网)
(新西兰天维网)

  据警方提供的信息,老人于16日早上从位于Blockhouse Bay的家中出门散步后至今未归。老人今年75岁,身高175cm,身材比较瘦,头发灰白。老人身穿蓝色夹克和深灰色裤子,他经常在Blockhouse Bay和New Lynn附近活动。

  如果民众任何老人的新西兰请致电Avondale警局,也可以拨打犯罪中止热线向警方提供匿名的信息。(Sally)

【责任编辑:王嘉怡】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信