• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国南加大“狼医”性侵案:警方提交30起报案送检

2018年08月20日 10:18   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月20日电 据美国《世界日报》报道,随着美国南加大(USC)校医丁铎(George Tyndall)涉嫌性侵女学生案逐渐走入司法程序,不少受害人通过律师民事提控南加大以及丁铎,洛杉矶市警局(LAPD)日前也向洛杉矶县检察官办公室,提交了30起针对丁铎可能构成刑事性侵罪的案例。

  据《洛杉矶时报》报道,洛杉矶市警局抢劫及凶杀案小组组长Billy Hayes 16日说,这些提交给检察官办公室的案子,是对南加大前妇科医师丁铎从医30年间,所诊治的几千名女性中的部分人数的调查结果得知。

  在南加大狼医事件爆出后,成百上千名女性站出来发声。洛杉矶警局前往美国各地采访了220名自称是被丁铎诊治过的受害人。

  Hayes说,就我所知,这是洛杉矶市警局历史上牵连受害者人数最多的一个案件。警局正在与对性犯罪和医疗犯罪有多年经验的检察官,密切合作。

  丁铎目前还未被指控刑事犯罪。在今年春季的一次采访中,71岁的他称,自己所有的诊治措施都是合理的。他的辩护律师Leonard Levine透露,丁铎未触犯任何法律。丁铎对所有指控都认真对待,他依旧坚持自己没有犯罪,他所有的医疗检查,都在行业内部规定的标准之内。

  承接此案的地区检察官办公室,已经与洛市警局合作问询了许多丁铎的前病人。Hayes表示,如果案件增至50起,检察官可以发起对丁铎的犯罪指控。

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信