• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷一华人超市因中断冷藏设备遭查封

2018年08月20日 15:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  中国侨网8月20日电 据阿根廷华人网报道,当地时间8月16日,一家位于阿根廷恩特雷里奥斯省(Entre Rios)科隆(Colón)地区的华人超市因违反规定遭到查封。

  据悉,在检查中发现,店方中断了冷藏设备的电源,导致食物对消费者的健康造成了威胁。因此,对商家进行了预防性查封。

  此外,稽查人员还现场销毁了超过500公斤的商品,其中包括奶酪、酸奶、面条、馄饨、牛奶、馅饼皮等。

  据了解,当地食品卫生局和轻罪法院参与了此次执法。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信