• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷多家华人店铺因出售假冒玩具被查封

2018年08月20日 16:06   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网))
(阿根廷华人网))

  中国侨网8月20日电 据阿根廷华人网报道,阿根廷儿童节(八月的第三个星期日)前夕,由海关,移民局,警方,布市政府共同参与的,针对假冒玩具的查抄活动正在进行中。目前已有多家华人店铺被查封。

  记者在现场看到,有多辆警车将Pasteur1号至100号的街面进行了封堵。稽查人员将玩具店大门关闭,在铺内进行检查,并要求店主提供进货票据,对检查未通过的商家进行了封店。

  华人网提醒广大华商,一定要遵守阿根廷的法律法规合法经商,同时要遵守阿根廷的用工规定不雇佣黑工等等。只有这样才能够长远发展,企业才能够做大做强。

  据悉,稽查活动还在进行中。(柳军)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信