• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

儿童节前夕 阿根廷华人社团为当地贫困儿童送礼物

2018年08月20日 16:22   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  中国侨网8月20日电 据阿根廷华人网报道,当地时间8月17日晚,阿根廷中华慈善总会、阿根廷温州同乡联谊会成员,携带儿童玩具及儿童食品来到阿根廷首都近郊lanus贫困家庭居住区,为那里的孩子们送去儿童节(八月的第三个星期日)礼物。

  阿根廷中华慈善总会会长曾强,阿根廷温州同乡联谊会会长谷建峰将携带的婴儿牛奶、婴儿饼干、儿童玩具等礼品分发给了当地贫困儿童。该地区慈善机构负责人对华人的爱心行为给予高度赞赏,他希望同居住在阿根廷的华人一道,为该地区的贫困家庭做更多实实在在的帮助。

  曾强会长在接受当地媒体采访时表示,广大的中国侨民在这里积极融入当地社会,已成为阿根廷社会的一份子。在儿童节期间,我们组织了这次爱心活动,为这里的贫困家庭儿童赠送节日礼物,使他们度过快乐的节日。(柳军)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信