• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

韩国工厂突发火灾致9死 2名工人4楼跳下丧生

2018年08月21日 19:04   来源:环球网   参与互动参与互动
字号:

  【环球网报道 记者 李慧玲】据韩联社21日报道,韩国仁川市南洞工业园区一电子产品制造工厂当天下午发生火灾,导致9人死亡,4人受伤。

  根据仁川消防本部的消息,当地时间21日下午3时43分许,仁川市南洞工业园区一家电子产品制造公司的工厂内起火,消防部门出动60余名消防员与45辆消防车参与灭火,大火于5时51分被扑灭。

  大火发生后,在四楼作业的4名工人在消防人员到达之前,为逃生从窗户跳下,其中2名女工在被送至医院后死亡。

  报道称,消防人员初步判定四楼最先起火。随着搜索工作的进行,死亡人数或负伤人数可能还会增加。

【责任编辑:曾小威】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信