• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷华人超市发生枪击案 一名女收银员腿部中枪

2018年08月22日 10:11   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网)
(阿根廷华人网)

  中国侨网8月22日电 据阿根廷华人网编译报道,当地时间20日晚间21点左右,位于阿根廷布省皮拉尔市Presidente Derqui地区的一家华人超市遭到枪击,造成一名29岁的中国女收银员腿部中枪。

  据悉,受害人名叫You Jing Yi。事发时,一名男子进入超市内,几乎一言不发地朝正在收银台的受害人腿部开枪。调查显示,歹徒有另外一名同伙在外接应,两人作案后乘一辆摩托车逃离。

  受害人随后被紧急转往当地医院接受救治。根据作案手法,调查人员怀疑这是又一起非法组织的袭击案。(黄东)

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信