• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

澳华裔妇女被谋杀案庭审中 警方调查认定可能凶器

2018年08月22日 11:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月22日电 据澳洲新闻网报道,澳大利亚华裔妇女Annabelle Chen在2016年被谋杀,该案近日庭审。记者从法庭上获悉,被杀害以后放进行李箱的珀斯华裔女子可能是被一枚铸铁镇纸杀死的。

  警探Sam Collins认同警方将这枚镇纸视为一个可能的凶器。并且表示,在收到Tiffany Wan的消息之后,警方拿着搜查令去寻找一个大的中国硬币。Tiffany Wan被控谋杀了她的母亲并将其装入一个行李箱,抛尸在Swan River 。

  万(音译)的父亲Ah Ping Ban也因陈(音译)被谋杀而受审。

  他们都否认自己杀了Annabelle Chen,两个人在法庭上互相指责对方。

  Sam Collins探长说,警方正在寻找的镇纸一直都没有被发现。

  法院此前曾被告知,Annabelle Chen的头骨骨折,但这致命的一击究竟是谁造成的或者是如何造成的,警方尚不清楚。

  庭审还在继续。

  据早前报道,澳大利亚华裔妇女Annabelle Chen在2016年被谋杀,被装在行李箱里弃尸珀斯天鹅河(Swan River)。检控官沃利(Justin Wally)在开案陈词时指出,病理学家发现被害人的头部曾被钝器击打25次之多,而且致命伤也在脑部。在Annabelle Chen死亡超过9周后,家住墨尔本的Tiffany Wan向警方报案称母亲失踪。警方指控被害人前夫Ah Ping Ban和女儿Tiffany Wan在Annabelle Chen的尸体被发现前的72小时内,在Annabelle Chen的家中将她谋杀,但父女俩今年初均否认了谋杀Annabelle Chen的控罪。

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信