• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

纽约副州长:纽约特殊高中改革计划会听华社声音

2018年08月24日 08:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月24日电 据美国《世界日报》报道,美国纽约州副州长卡西霍楚(Kathy Hochul)当地时间23日表示,对于当下遭到华裔小区强烈反对,由市长白思豪提出的特殊高中改革计划,一定会聆听华裔小区的声音。

  霍楚表示,特殊高中改革问题,目前仍处于早期提案阶段。任何立法和改革,都需先通过纽约州众、参议会,再由州长最终通过。她指出,对于所有改革和有争议的问题,州政府都会先对所有选择做出分析,而第一步就是聆听所有小区的声音,华裔小区的声音有权被听到。

  目前,纽约市约有16%的亚裔学生,而特殊高中亚裔学生比例高达62%。霍楚表示,这些能够进入特殊高中的学生都是成绩优异的学生,来自注重教育的家庭,其他家庭也应该从这些家庭中学习如何让孩子取得成功。(陈小宁)

【责任编辑:齐倩茹】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信