• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利华人与邻里发生纷争 失手将女邻居重击致死

2018年08月24日 11:24   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月24日电 据意大利欧联网援引欧联通讯社报道,当地时间8月22日,意大利帕尔马省托里莱市圣保罗居民区发生了一起凶杀案。一名36岁华人男子与44岁的女邻居在争吵过程中,失手将邻居打死。目前,当地警方已经对凶杀案介入调查,杀人疑犯被警方收监羁押。

  据报道,当地时间22日17时30分左右,居住在帕尔马省托里莱市罗马尼奥利大街的华人男子与邻居发生了激烈争吵。住在楼上的36岁华人男子先是在楼道上和楼下的女邻居争吵,随后双方发生了肢体冲突,华人男子将女子推进她的住家,双方在扭打过程中,华人男子顺手拿起笨重的烟灰缸砸向女邻居,结果击中了女子的头部,导致女邻居当场死亡。

  案发后,36岁的华人男子立即打电话报警,向警方投案自首。警察和救护人员赶到现场后。医护人员证实,被重器击中头部的女子已经死亡。

  据警方消息,死者名叫菲洛梅娜•卡塔尔迪,44岁,已婚,育有一名18岁的女儿,生前在当地一家食品企业工作,案发时丈夫和女儿均不在家中。

  目前,案件已移交当地检察机关,检方将以故意杀人罪对涉案华人提起公诉。

【责任编辑:李明阳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信