• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

巴拿马奇里基省华商和警方商讨改善治安 拟多管齐下

2018年08月25日 10:42   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月25日电 据巴拿马《拉美快报》报道,巴拿马奇里基省部分华商代表22日与警方讨论如何改善本地治安。奇里基省警局最高警监Sisinio Nunez与奇省侨领讨论会谈。

  警方表示,当局将增强警力、强化防范措施,并且提升民众安全意识,多管齐下地整顿治安。此外,警方也要求华商适当投资,安装闭路电视和监视系统,提高区域的监控和威慑能力,做到警民合作,预防为主。

  侨领Alfonso Mou建议,政府应立法,要求在人口密集的广场和公众场所安装监视器,令罪犯行为随时在警方的监控下。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信