• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利华人遭袭击被送院救治 拒不配合警方调查

2018年08月27日 09:19   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月27日电 据意大利欧联通讯社报道,日前,意大利佛罗伦斯省芬奇市一名华人在街上遭到袭击臂膀受刀伤倒地后,被路人发现报警。警察和救护人员赶到现场后,疑犯早已逃离现场。随后受伤华人被送往医院救治。

  据报道,警察赶到案发现场时,在医护人员对受伤华人进行伤口处置的过程中,向周边围观的华人了解情况。在场的华人均表示刚刚来到现场,不了解情况。而受害人则称不懂意大利语,不清楚被什么人砍伤,然后就倒在了地上。

  受伤华人被送往医院后,经医生治疗情绪稳定后。警察再次来到医院了解情况,此时的受伤华人,则改口称是自己不小心弄伤,希望警察不要再来打扰他。拒不配合警方的调查和提供相关犯罪嫌疑人信息,以及案发的具体原因。

  经警方初步调查,被砍伤的华人28岁,送医时身上没有任何证件。在警察了解案情时,该华人拒不向警方提供姓名、住址,以及亲属联系方式等资料,只承认他是华人。经医院检查认定,该华人臂膀所受刀伤为他人砍伤。

  鉴于受伤华人拒不配合调查,警方怀疑受伤华人很有可能卷入了华人团伙犯罪,担心对方再次进行报复。目前,警方已派出警员对受伤华人进行保护性控制,并增派警力对案件展开全面调查。(胡彪)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信