• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

阿根廷华人为当地儿童赠送礼物 助孩子们快乐过节

2018年08月27日 10:17   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网(阿根廷华人网/Caroa 摄)
(阿根廷华人网/Caroa 摄)

  中国侨网8月27日电 据阿根廷华人网报道,当地时间25日,阿根廷华人代表受布省Moreno市市长Walter Festa邀请,参加该市举行的阿根廷儿童节欢乐庆典活动。华资企业阿根廷洁利得纸业公司董事长翁玉辉,阿根廷金凤凰国际文化传媒公司董事长陈静,阿中青年联合总会会长翁金清一同参加了活动。洁利得纸业公司和旅阿华人还向当地儿童捐赠了近20万阿币的儿童食品,使孩子们度过一个快乐的节日。

  当天,有1万余名当地儿童参加并领到了节日礼物。

  据了解,当地首家华人投资的企业阿根廷洁利得纸业公司正在积极建设中,该项目得到了该市市政府的大力支持。市长Walter Festa表示热烈欢迎华资企业继续在当地投资兴业,以促进该地区的经济发展和华资企业得到好的经济利益。他同时希望更多的中国人来到该市进行文化艺术和经贸交流,使当地社会对中国有更多的了解,加深双方的友谊。

(阿根廷华人网/Caroa 摄)
(阿根廷华人网/Caroa 摄)

  据介绍,该市已是第三次举行万余名儿童参加的庆典活动。活动时孩子们可以免费领取捐赠的食品和参加现场举办的各种娱乐活动。在Walter Festa市长及夫人的陪同下,阿华人一行参观了当地的儿童医院,并为这里的孩子们赠送了礼物。

  该市市政府希望与华商的联谊,能够加深双方的友谊,能够促进更多的华资进入该市。该市市政府会在多方面提供帮助,以促进当地的经济发展,达到双方共赢的目的。(柳军)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信