• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意华人违规经营汽车修配厂被查封 罚款3000欧元

2018年08月27日 10:20   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月27日电 据意大利欧联通讯社报道,日前,意大利普拉托警方在当地纺织品批发工业区,突击检查了一家华人汽车修配厂。检查过程中,被查汽车修配厂因涉嫌超范围无资质违规经营,被警方勒令关闭,相关维修设备被罚没。并处以了3000欧元罚款。

 图片来源:意大利欧联网(警方图)
图片来源:意大利欧联网(警方图)

  据报道,涉嫌违规经营的华人汽车修配厂,原本是一家汽车外壳修理厂。华人业主在未获得经营许可和维修资质的情况下,擅自扩大经营范围,增加了汽车机械、电工、制动平衡监测、更换机油、轮胎修理等维修服务项目和设备。并公开招揽业务,面向公众服务。

  警方在检查过程中还发现,该工厂业主为一名47岁的华人,工厂工作人员均不具备意大利汽车修理工资质。并在完全不具备汽车维修技能的情况下,对公众车辆进行维修和保养,为上路车辆带来了极为严重的安全隐患。

  警方根据检查结果做出决定,依法查封违规经营的汽车修配厂,所有经营设备予以没收。在对经营者处以罚款的同时,将提请检察机关以涉嫌违规经营国家专控行业、危机交通安全罪,对涉事华人企业主提起公诉。(胡彪)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信