• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

美国旧金山日落区市参事角逐开始 华裔马兆明参选

2018年08月27日 15:21   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月27日电 据美国《星岛日报》报道,美国旧金山日落区市参事候选人竞争激烈,其中一名华裔竞选人马兆明(Gordon Mar)当地时间25日在日落区lrving大道的竞选总部召开竞选启动大会,近两百多位支持者前来参加。

  竞选启动大会有多个小区团体和劳工组织成员参加。马兆明介绍竞选纲领,表示要扩大可负担房屋数量,改善日落区公共交通,增加为青年与老年人提供的服务,以及加强邻里在市府决策中的声音。

  马兆明的启动大会获得加州众议员丁右立的到场支持。同样居住在日落区的丁右立表示在他的心目中马兆明是合适的候选人,因为他有为劳工家庭改善权益的工作成绩,他期待未来能够有机会与马兆明一起为旧金山或加州合作重大决策。

  中华总会馆前总董马颂明表示会全心全意支持马兆明当选市参事。

  旧金山联合校区教委候选人的苗丽娟表示,马兆明与她对教育抱有同样的热情,他们会共同为学生减少障碍,让他们的学业取得成功。

  马兆明提到,虽然日落区市参事一职候选人众多,但该选举的整体氛围非常正向,每个候选人都非常友善,他希望继续保持这种竞选氛围,如此才有利于日落区的建设。

  马兆明在加州州府沙加缅度长大,父亲是中国广东台山移民。他与妻子和女儿在日落区居住了13年,是房主也是小业主。在旧金山就业与公义组织中担任执行董事,致力于服务劳工家庭与长者,提高公共教育质量,确保医疗健保服务以及可负担房屋。(徐明月)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信