• 设为首页
首页华侨华人

意大利华商酒驾涉嫌向警察行贿 被检方公诉

2018年08月28日 10:49   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月28日电 据意大利欧联通讯社报道,日前,意大利警方夜间对普拉托市交通违规例行检查时,当地的一名华商饮酒后驾车被警察拦截检查。为了避免酒精测试,华商试图向警员行贿,遭到了拒绝被带回警局调查。

  据报道,事发当天凌晨3时左右,警方在普拉托市斯卡拉蒂大街路口,设卡检查过往车辆交通违规情况。一名55岁的华商外出与朋友聚会后,驾驶一辆奔驰豪车经过临时检查点,被警察拦截接收检查。

  检查的过程中,警察对华商的证件、驾照、车辆手续核查无误后,发现华商满嘴酒气,认定华商具有酒驾行为,决定进行酒精浓度测试。为了避免酒驾车辆和驾照被扣,华商当即掏出200欧元现金塞到警员手中,希望警察网开一面被当场拒绝。

  目前,警方已将华商驾照、车辆暂扣,案件移交检察机关。检方将以涉嫌酒驾、向国家公职人员行贿等多重罪,对涉案华商提起公诉。(胡彪)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2021 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信