• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

巴拿马一华人杂货铺被抢致4人受伤 警方介入调查

2018年08月28日 15:29   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月28日电 据巴拿马《拉美快报》报道,根据媒体多方消息,一宗抢劫案当地时间24日发生在巴拿马西部省份Arraijan地区,共四人在此案中受伤被送医急救。

  据悉,24日下午多名武装劫匪闯入Arraijan地区的Valle del Sol华人杂货店行抢,犯案过程中歹徒开枪击伤业主头部,店门口的保安也被子弹击中腹部。

  据Telemetro电视台报道,华人男性业主头部被子弹击伤,但仍忍痛开车将受伤的警卫载送到社保局医院急救。警方已介入案件调查,目前没有任何消息。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信