• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

马来西亚总理办公室:在马置业外国人须符特定条件

2018年08月29日 10:15   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月29日电 据马来西亚《星洲日报》报道,马来西亚总理办公室表示,外籍人士在马购置产业,不论任何国籍都需符合大马方面设下的特定条件,但在马置业不表示保证自动获得大马居留权。

  总理办公室发表文告指出,若外籍人士有兴趣在大马永久居留,可以参加政府推行的“马来西亚,我的第二家园”(MM2H)计划,有关计划列明相关条件和详情供查询。

  总理办公室在文告中强调,大马欢迎外资,政府重申马来西亚欢迎能够提供技术转移、为大马本地人提供就业机会及发展企业的外来直接投资。

  文告表示,大马欢迎所有游客,包括中国游客赴马游玩;大马政府并没有对海外游客制定任何限制。

  “大马欢迎包括来自中国的所有游客,没有对海外游客实施限制,只要他们符合大马当局设下的所需海关条件和规定。”

  以中国游客为例,中国游客获得单次入境30天签证在马逗留。2017年,大马吸引了230万人次的中国游客,并期望来年攀升到1000万人次。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信