• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

9名被菲律宾移民局拘留的中国人获准保释

2018年08月30日 09:25   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月30日电 据《菲律宾商报》报道,当地时间8月14日在菲律宾马尼拉市999商场被抓的9名中国人和1名印度人,8月29日获准保释。

  移民局人员8月14日在999商场拘捕74名中国人和一名印度人,移民局第二天释放23名被捕中国人,之后释放第二批5名中国人。

  剩下46名中国人和1名印度人被拘留在移民局米骨丹拘留所。

  经商总理事长黄年荣、华助中心主任庄前进的委托,商总外交主任、华助中心副主任施超权日夜奔波沟通,29日又从米骨丹监狱释放9名中国人和1名印度人,剩余中国人将会继续跟进处理。

  29日获保释的五名中国人持有退休移民文件,另4名中国人和一名印度人持有工作签。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信