• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

意大利华人居留过期接收警方调查 涉嫌行贿被诉

2018年08月30日 09:54   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:

  中国侨网8月30日电 据意大利欧联通讯社报道,日前,意大利那不勒斯省一名华人将汽车违规停在路旁造成道路交通拥堵。警察赶来疏导交通,对违规停车的华人进行检查时,发现华人驾驶员居留已经过期,便带回警局接受调查。聆讯期间,该华人因涉嫌向警察行贿,被警方拘捕。

  据报道,事发当天,意大利那不勒斯省的一名华人男子外出办事,将车停在了四•十一月街的公路上,造成了该路段交通严重堵塞。警察在对违规停车的华人进行检查时,发现华人驾驶员的居留,已于今年3月过期,便将华人带回警局进行调查。

  警方在核查华人居留的过程中,涉事华人掏出50欧元对问讯的警察说,请大家一起喝咖啡,我今天还有些事情要办,能否先放我回去。结果被警方以涉嫌行贿当场拘捕。

  根据警方消息,涉嫌行贿被警方拘捕的华人男子名叫曾儒(Ru Zeng译音),28岁,居住在那不勒斯省波焦马里诺市。目前,警方已将案件移交检察机关,检方将以涉嫌向国家公职人员行贿罪,对涉事华人提起公诉。(胡彪)

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信