• 设为首页
  • 加入桌面
首页华侨华人

新西兰华人家庭南岛遇严重车祸 致一死四伤

2018年08月30日 13:32   来源:中国侨网   参与互动参与互动
字号:
中国侨网图片来源:新西兰Stuff网站截图
图片来源:新西兰Stuff网站截图

  中国侨网8月30日电 据新西兰先驱报中文网报道,当地时间29日新西兰南岛库克山附近的一个高危路口发生严重车祸,事故导致一死四伤,其中两人为重伤。

  根据读者爆料,受伤人士中有一名华人儿童,目前正在Timaru医院接受治疗。家属需要中英文翻译的帮助。

  据了解,事故发生在29日下午3点在Tekapo-Twizel路(8号高速)与Mt Cook路(80号高速)的交叉路口,发生三车相撞。根据警官Mike van der Heyden的说法,死者是从库克山方向下来、在80号高速公路上行驶的司机。当他转上8号高速公路的Twizel方向时没有礼让,与迎面从Twizel驶来的车辆直接相撞。车辆严重受损,司机当场死亡。

  而当时在十字路口的还有从Tekapo方向驶来、正准备转上80号高速公路的第三辆车,该车辆在等待转弯时被死者的车砸中。

  严重车祸部门已经赶赴现场进行调查,截止29日下午6点,8号高速公路的Pukaki大坝路段都处于封闭状态。

【责任编辑:陆春艳】
中国侨网微信公众号入口
侨宝
网站介绍 | 联系我们 | 广告服务 | 供稿信箱 | 版权声明 | 招聘启事

中国侨网版权所有,未经授权禁止复制和建立镜像 [京ICP备05067153号] [京公网安备:110102001262] [不良和违法信息举报]

Copyright©2003-2018 chinaqw.com. All Rights Reserved

关注侨网微信